Mutato nomine
...Под другим названием...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Mutato nomine > Врата сновидений  16 ноября 2009 г. 19:13:35


Врата сновидений

Amatue 16 ноября 2009 г. 19:13:35
Существует 7 врат сновидений. Я вам кратко перескажу о пяти из них.Практикующего осознанные сновидения я буду называть «практик»

В первых вратах сновидения практик должен обнаружить существование своего энергетического тела (Дух или Душа в человеческом понимании) Осознает себя во сне, и начинает управлять своим сновидением осознанно. По ощущениям это даже реальнее чем наша повседневная жизнь. Так же одновременно практики делают пересмотр своей жизни (прошлого) , cтирание личной истории –очищение Тонатя (избавление от предних привычек, разные упражнения по неделанию (непривычное действие , без привязки к цели и к результату) , созерцания явлений природы, предметов и тому подобное.

Во вторых вратах сновидения практик знакомится с неорганическими существами .. Это чужеродные существа с нечеловеческой энергетикой . Помогают в переходе из одного сновидения в другое и т д. Практик чувствует неоргаников уже не только в сновидении но и в реальной жизни, от них исходят некие энергетические сигналы.. И если научится правильно с ними взаимодействовать, это во многом помогает. Таких существ называют - Союзниками… Неорганики помогают практикам перемещаться в разные миры неорганических существ для получения разного рода опыта и накопление (уплотнения энергетического тела практиков).

Третьи врата сновидения это очень ответственный рубеж для практиков… С этого уровня начинается формирования Дубля. Тело сновидения отделяется от физического и становится автономным.
В этом теле можно выйти в реальную проекцию этого мира. (Астральную проекцию) То есть выход из тела, созерцание своего физического спящего тела. Практики черпают энергию из мира неорганических существ, а потом в нашей реальности достигают определенных целей при помощи –намерения. В совершенстве управляет своим энергетическим телом , предварительно очищенным от страстей, эмоций .
В четвертых вратах сновидения у практиков появляется возможность проникать в чужие сны. Потом происходит некое слияние миров… Физического и мира сновидений… Бывают моменты когда практик не осознает где он, сон это или реальность… (Очень колоритные ощущения ) В астрале же путешествует в определенные места этой планеты , иные энергетические вселенные за пределами этой реальности, в сновидения и намерения других людей. Физический мир, сновидения, инометериальные миры в восприятии практика сливаются полностью , становясь равнозначными , то есть единой реальностью и энергетической действительностью широчайшей и запредельной Бесконечностью….
Практик замещает в себе постепенно все эмоции и все человеческое –пустотой.

В четвертых вратах сновидения практик учится превращаться в животных , других людей ,(может даже стать сразу многими людьми , вспомните Матрицу и размноженного доктора Смита, это все - реально.) Необычайное состояние, когда я в первый раз это попробовала, меня поразил спектр ощущений… !) ,в стихии , в насекомых , в деревья и т д.. пределов этому нет.
Практик становится активней в мыслях и делах.. в мыслях и стратегиях отображает волю своего духа (Высшего Я) на таком уровне практик уже очень осознан и для него давно перестали иметь значения какие-либо человеческие ценности и т д.. Он делает все по велению духа и не обращает внимание , как это смотрится внешне со стороны (для простых обывателей) ведь в глубине души практик безупречен… Абсолютная отчужденность и беспристрастность внутри. Единственное что имеет значение справедливость, это - превыше всего.
Астральное тело становится идеальным двойником практика, практик становится как-бы двойным человеком (поскольку энергетическое уже становится достаточно уплотненным и способно функционировать отдельно от физического, поскольку энергии на этом уровне уже просто колоссальное количество)
В пятых вратах практик начинает чувствовать в себе некие изменения… Находят все чаще состояния обезличенности и растворенности. Погружение в собственную пустоту , небытиё… Практик перестает чувствовать себя , то что он жив… практик все чаще начинает терять сам себя… Он растворяется, сливается с окружающим миром, и это состояние приносит ему некое блаженство, удовольствие и состояние любви… Практик ощущает себя сразу всем и вместе с этим одновременно -ничем… Его постигают откровения свыше . На этом уровне уже невозможно описать словами, то что с ним происходит…Состояние безмятежности и любовности ко всему становится обычным, но вместе с этим практик испытывает безразличие к себе, и снисходительность к окружающим.. Не смотря на такое внутреннее состояние, практик может вести себя как обычный человек, он уже понял все что надо, нет смысла кому-то рассказывать обо всем этом . Ведь единицы проходят этот путь. А остальным это понять просто не дано. Внешне практик очень деятелен и активен , но внутри – пустота!



Категории: Астрал, Наша жизнь, О насущном, ..., Просто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Иногда так хорошо врать себе.Создав... 26 августа 2009 г. Odinokaя Koshka
Врать легко, завраться легче, сложн... 16 декабря 2010 г. Забытый счастьем. Лютик
Врата(2010) 21 июня 2010 г. Джейн Элизабет Бирс
Ansuperomin 17 ноября 2009 г. 09:35:22 постоянная ссылка ]
где ты эту инфу нашла? :-?­
Прoкoммeнтировaть
Amatue 17 ноября 2009 г. 11:44:49 постоянная ссылка ]
А я не помню))) Это самая плохая моя черта - всегда все забываю
Прoкoммeнтировaть
Солoмон 17 ноября 2009 г. 14:14:48 постоянная ссылка ]
очень интересно
хотелось бы осилить хотя бы первые врата, что с трудом получается)
Прoкoммeнтировaть
Ansuperomin 17 ноября 2009 г. 14:47:21 постоянная ссылка ]
я тренирую ОС) мне эта тема близка и весьма интересна :-)­
Прoкoммeнтировaть
Amatue 17 ноября 2009 г. 14:48:39 постоянная ссылка ]
Мне очень хочется когда нибудь выйти в астрал, можешь немного помочь хоть чем-то?
Прoкoммeнтировaть
Ansuperomin 18 ноября 2009 г. 06:05:15 постоянная ссылка ]

Мне очень хочется когда нибудь выйти в астрал, можешь немного помочь хоть чем-то?
я могу лишь подсказать пару методик, а пробовать и подбирать ты должна сама. Часто то, что подходит одним, совершенно не подходит другим... А вообще на астрал ты сразу круто замахнулась) Сначала нужно себя в ОС чувствовать как дома, а астрал люди годами тренируют :-$­
Прoкoммeнтировaть
Amatue 18 ноября 2009 г. 06:21:20 постоянная ссылка ]
Подскажи пожалуйста)))
Прoкoммeнтировaть
Ansuperomin 18 ноября 2009 г. 08:40:52 постоянная ссылка ]
сейчас не успеваю тебе что-нибудь посмотреть и посоветовать, но ты сама можешь найти у меня в дневе тему "Lucid dreams", там есть пара ссылок и одна методика.
Прoкoммeнтировaть
Amatue 18 ноября 2009 г. 10:23:19 постоянная ссылка ]
Спасибо)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Mutato nomine > Врата сновидений  16 ноября 2009 г. 19:13:35

читай на форуме:
Парень.
........
в чем смысл жизни?
пройди тесты:
хорошо ты знаешь НаТаШу РаНеТкУ(то есть...
Помощь
Ты и Cinema Bizarre №4
читай в дневниках:
#34
#35

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх